Как сэкономить на установке памятника
24 апреля, 2024

Известно, что цена на памятники из гранита высокая. Вот 7 рекомендаций, как снизить стоимость надгробия и сохранить качество.

1. Чтобы заказать памятник на могилу, обращайтесь в компанию, у которой есть собственное производство. За 20+ лет работы мы нашли недорогие качественные материалы, собрали коллектив талантливых мастеров, выяснили все нюансы установки конструкций.

2. Выбирайте стандартный, а не эксклюзивный памятник. Мемориальный комплекс всегда дороже.

3. Упростите дизайн, избегайте сложных элементов и украшений. Плита с хорошей полировкой уникальна и красива сама по себе.

4. Обратите внимание на » европейское» надгробие. Небольшие плиты популярны в странах Европы – это стильно, со вкусом и недорого. Найти данные изделия можно в Минске – в магазинах VAITON по ул. Бельского,12 и Бородинская, 31.

5. Зайдите в магазины VAITON. Часть ассортимента продукции всегда на акции для покупателей.

6. Используйте камень из российских или украинских месторождений. Карельский гранит долговечен, он имеет такой же хороший вид, как и экзотический бразильский, а по цене значительно ниже. Разумеется, откуда бы ни пришел камень, мы гарантируем бережную доставку на место захоронения и его качественную установку.

7. Заказывайте памятник в межсезонье – с конца осени и до начала весны. В это время установка не производится, число заказов снижается, а у производителя появляются выгодные предложения. Можно сэкономить на цене изделия и успеть на оформление ранней установки.

И помните: компаний, предлагающих услуги по установке памятников, много. Бегая из офиса в офис в поисках лучшей цены, можно попасть в руки перекупщиков, брак которых уже не исправить. У нас вы получите длительную гарантию на каждый обработанный камень и действительно можете сэкономить

3 вещи, на которых нельзя экономить при установке памятника

Как сэкономить на установке памятника
1 Репутация компании. Купить гранитный памятник на могилу в Минске несложно. Выбор есть – услуги по изготовлению и установке памятников на кладбищах предлагают многие. Весной компания без опыта работы расскажет, что у нее низкие расходы, а осенью исчезнет вместе с гарантийными обязательствами. Напомним, что VAITON работает 20+ лет.

2 Дешевый материал. Внешне памятник из гранитной крошки имеет такую же форму, как из цельного камня, а его срок службы гораздо меньше. Плита быстро разрушится под воздействием осадков и температурного режима, отремонтировать ее нельзя.

3 Монтаж. Для установки памятника и благоустройства могилы нужны физическая подготовка и большой опыт работы, который приходит с годами. Решите взяться за установку самостоятельно – можете потерять все деньги, потраченные на памятник.

Похожие статьи